Du hast eine Einzahlung konfiguriert, aber die Zahlungsdaten nicht direkt kopiert? Kein Problem. In der Transaktionsliste kannst du die Einzahlung aufrufen und dir die Zahlungsdaten nochmal anschauen.

• Klicke dafür auf das Hauptmenü, dann auf Transaktionshistorie.

• Wähle die entsprechende Transaktion aus, die noch in Bearbeitung ist.

• Kopiere die Zahlungsdaten manuell oder scanne den QR Code mit deiner Banking App und weise die Zahlung bei deiner Bank an.