Zahlungsdaten einsehen

Ich habe meine Zahlungsdaten verlegt, was nun?

Jamila avatar
Verfasst von Jamila
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast eine Einzahlung konfiguriert, aber die Zahlungsdaten nicht direkt kopiert? Kein Problem. In der Transaktionsliste kannst du die Einzahlung aufrufen und dir die Zahlungsdaten nochmal anschauen.

• Klicke dafür auf das Hauptmenü, dann auf Transaktionshistorie.

• Wähle die entsprechende Transaktion aus, die noch in Bearbeitung ist.

• Kopiere die Zahlungsdaten manuell oder scanne den QR Code mit deiner Banking App und weise die Zahlung bei deiner Bank an.