Mit dem coindex “Freunde werben Bonus Programm” kannst du deinen persönlichen Einladungslink mit deinen Freunden teilen. Deine Freunde müssen sich vollständig registrieren und deinen Bonus Code während der Anmeldung, in dem Feld “Gutscheincode” eingeben. Ihr erhaltet beide einen Bonusbetrag, wenn die geworbene Person, die erste Einzahlung (für einen Einmalinvestment oder Sparplan) bestätigt hat!

Bonus-Gutschriften finden momentan einmal im Monat, meist zum Anfang des Monats statt!

Wie teile ich den Bonus?

Um deinen persönlichen Bonus Code zu teilen, logge dich einfach in deinen coindex Account ein und klicke im Hauptmenü auf “Freunde werben”. Hier findest du deinen Einladungslink, kannst ihn kopieren und sofort an deine Freunde versenden. Über die Funktion “Einladung teilen” kopierst du einen Einladungstext in die Zwischenablage, welchen du dann direkt mit deinen Freunden teilen kannst.

Du kannst so viele Freunde einladen wie du möchtest, die Aktion ist in der Anzahl erstmal nicht begrenzt. Der Betrag wird dir als Euro-Betrag im Portfolio gutgeschrieben, die Investition in Kryptowerte kannst du dann selbstständig auslösen.

Für welches Portfolio wird mir der Bonus gutgeschrieben?

Der Betrag wird euch innerhalb eines Monats nach Kauf der Kryptowerte gutgeschrieben und landet immer im indexbasierten Portfolio. Wenn du kein indexbasiertes Portfolio besitzt, dann in einem individuellen Portfolio. In einem individuellen Portfolio wird die Vorauswahl der Kryptowerte automatisch Bitcoin sein. Diese Konfiguration kannst du aber vor dem Kauf nochmal anpassen, indem du auf dem Kaufbildschirm auf “Portfoliokonfiguration anpassen” klickst. Die Auszahlung der Prämie erfolgt durch coindex im Monat nach der ersten Kauforder des Neukunden als Gutschrift auf das Portfolio des Werbenden und des Geworbenen.

Teilnahmebedingungen

Freunde werben: Die werbende, sowie die geworbene Person erhält je eine Prämie in Höhe von 15 Euro. Neukunden von coindex eröffnen über den Einladungslink ihr erstes coindex Portfolio. Alternativ, können geworbene Personen den Einladungscode bei der Registrierung angeben. Die Einladung wird nicht gewerblich und nur an Personen verschickt, die mit dem Erhalt einverstanden sind. Wurde für die geworbene Person innerhalb von 3 Monaten nach erfolgreicher Ersteinzahlung kein Handelsauftrag in Form einer Kauforder ausgeführt, verfällt der Prämienanspruch für den Werbenden und den Geworbenen.

Die Auszahlung der Prämie erfolgt durch coindex im Monat nach der ersten Kauforder des Neukunden als Gutschrift auf das Portfolio des Werbenden und des Geworbenen.

Die Prämie kann bei Verletzung dieser Teilnahmebedingungen einbehalten oder zurückgefordert werden. Der Rückforderungsanspruch kann aus einem coindex Depot befriedigt werden. Die Aktion kann ohne Ankündigung beendet oder angepasst werden.