Bei coindex können sich momentan Personen mit Staatsangehörigkeit aus dem europäischen Wirtschaftsraum (EWR) anmelden, die einen Wohnsitz in Deutschland, Österreich oder der Schweiz haben.

Übrigens: Für alle Ausweise, auf denen keine Adresse steht, wird nach der Videoidentifikation zusätzlich eine Meldebescheinigung, Strom-, Gas-, Heiz- oder Wasserrechnung, eine Internet- /Festnetztelefonrechnung oder ein Kontoauszug mit aktueller Adresse zum Datenabgleich angefragt. Die Rechnungen für den Nachweis müssen an dich adressiert sein und dürfen nicht älter sein als zwei Jahre.