Standardmäßig werden Einmal- und Sparplan-Zahlungen nach Zahlungseingang umgehend gemäß deiner gewählten Portfoliokonfiguration angelegt. Du erhältst nach Abschluss der Transaktion eine E-Mail-Benachrichtigung und kannst die Details der Transaktion jederzeit im Dashboard einsehen.

Diese Option kannst du während der Portfoliokonfiguration auch ausstellen. In dem Fall musst du den Portfoliokauf nach Zahlungseingang manuell bestätigen. An dieser Stelle könntest du den Kauf auch noch abbrechen. Für Sparplan-Zahlungen kann die Funktion nicht abgeschaltet werden.

War diese Antwort hilfreich für dich?