Deine Portfolios kannst du jederzeit teilweise oder vollständig verkaufen und den Erlös auf dein Bankkonto auszahlen lassen.

Dazu klickst du einfach im Dashboard-Menü auf “Auszahlung”. Anschließend öffnet sich ein neues Fenster wo du zuerst das entsprechende Portfolio auswählst und dann den auszuzahlenden Betrags angibst. Bei individuellen Portfolios musst du den Betrag für jeden Kryptowert einzeln angeben. Deine Kryptowerte werden dann für dich verkauft und der Erlös in Euro auf dein Referenzkonto überwiesen. Wenn du dein Portfolio vollständig liquidierst, wird dieses anschließend gelöscht.

Alternativ kannst du im Dashboard ein Portfolio auswählen und dann auf “Auszahlung vornehmen” klicken.

Hinweis: Bitte beachte, dass es bis zu vier Werktage dauern kann, bis der Erlös auf deinem Referenzkonto ankommt.

Anstatt eine Euro-Auszahlung vorzunehmen kannst du deine Kryptowerte auf deine eigene Wallet übertragen lassen. Wie das geht steht hier beschrieben.