Um weiteres Geld in eines deiner bestehenden Portfolios einzuzahlen klicke einfach im Dashboard auf “mehr investieren” oder im Dashboard-Menü auf “Einzahlung”. Anschließend öffnet sich ein neues Fenster wo du das gewünschte Portfolio auswählen und den entsprechenden Investmentbetrag konfigurieren kannst. Alternativ kannst du im Dashboard erst das gewünschte Portfolio auswählen und dann auf “mehr investieren” klicken.

Nachdem der Investmentbetrag konfiguriert wurde bekommst du die Zahlungsdaten (IBAN, Verwendungszweck, etc.) per Email zugeschickt. Außerdem kannst du die Daten in den Details zur Einzahlung einsehen. Mit diesen Daten tätigst du eine Überweisung. Das Geld kommt spätestens nach 2 Bankarbeitstagen an. Damit die Überweisung erfolgreich ist beachte bitte unbedingt die angegebenen Hinweise (Warum wurde meine Überweisung zurückgebucht?).

Für mehr Information zu Einzahlungen in neu angelegte Portfolios, siehe hier.