In unserem Livechat findest du nicht nur wertvolle Informationen und direkten Zugang zu unseren FAQs, sondern kannst uns auch zwischen 08:00 und 19:00 direkt erreichen.

Den Livechat erreichst du auf all unseren Webseiten und in der coindex Applikation über den Button unten rechts. Beispielsweise hier auf www.coindex.de:

Falls der Button bei dir nicht da ist, probiere folgendes:

AdBlocker - Ausnahme für coindex.de hinzufügen

Wenn du einen AdBlocker installiert hast (bspw. Adblock Plus) oder dein Browser Javascript Code blockiert, siehst du den Button möglicherweise nicht. In diesen Fällen musst du in den Einstellungen deines Ad-Blockers eine Ausnahme für coindex.de hinzufügen oder in deinen Browsereinstellungen JavaScript aktivieren.

In den folgenden Screenshots zeigen wir dir, wie du beispielsweise die Adblock Plus Erweiterung im Chrome Browser für unsere Seite deaktivierst. In der coindex Applikation funktioniert das genauso:

#1 Ad-Blocker Icon anklicken

#2 Den Toggle für coindex.de deaktivieren

#3 Die Seite neu laden

#4 Den Livechat öffnen und Kontakt aufnehmen :)

Wenn das bei dir nicht funktioniert, dann prüfe, ob dein Browser JavaScript Code blockiert - wenn ja, dann erlaube das Laden von JavaScript Code für coindex.de in deinem Browser. Alternativ, versuche es mit einem anderen Internet-Browser. Ansonsten schreib uns gerne eine Mail an support@coindex.de, damit wir dir weiterhelfen können.