💬 Livechat

Du erreichst uns auf unserer Website und innerhalb der Plattform (app.coindex.de) via Livechat. Um den Livechat zu öffnen, klicke einfach auf das Sprechblasen-Symbol unten rechts. Falls dieses nicht angezeigt wird, folge bitte den Anweisungen hier.

Wenn du bereits Nutzer bist, solltest du den Livechat innerhalb der Plattform (app.coindex.de) nutzen und dich vorher anmelden - so können wir dir schneller Hilfe leisten.

📧 Email

Du kannst dich bei allen Fragen und Problemen per Email an uns wenden. Nutze dafür support@coindex.de. Wir freuen uns natürlich auch über Lob und Kritik.

📱 Telefon

Du kannst einen Rückruf vereinbaren. Wir rufen dich so schnell wie möglich, zwischen 10:00 und 19:00 Uhr, zurück. Einen Rückruf kannst du nur als Kunde von coindex vereinbaren.