Zwischen der Konfiguration und dem tatsächlichem Kauf deines Portfolios liegen in der Regel zwei Tage, da wir zunächst warten müssen bis das Geld von deinem Bankkonto bei der Sutor Bank eintrifft. Erst dann können wir die Kryptowerte tatsächlich kaufen. In dieser Zeit können sich die Preise am Markt signifikant verändert haben. Deshalb ist es wichtig, dass du deine Portfolios noch einmal mit aktuellem Preis bestätigst.

Während der Bestätigung zeigen wir dir die aktuellen Preise und garantieren diese für 10 Sekunden. Du hast also 10 Sekunden Zeit, dein Portfolio zu den angezeigten Preisen zu bestätigen bzw. zu kaufen. Danach aktualisieren sich die Preise wieder. Wir kaufen dein bestätigtes Portfolio immer zu den dir aktuell angezeigten Preisen. Die Preise enthalten bereits den Spread und es fallen keine weiteren Kosten für dich an. Mehr zu unserer Kosten- und Preisstruktur findest du hier.