Zwischen der Konfiguration und dem tatsächlichem Kauf deines Portfolios liegen in der Regel 2 Tage, da wir zunächst auf deine Zahlung warten müssen. Deshalb musst du nach Ankunft deiner Zahlung den Kauf final bestätigen.

Während der Konfiguration deiner Portfolios siehst du die aktuellen Preise für deine Kryptowerte - während deine Zahlung zu uns unterwegs ist, können sich die Preise natürlich ändern. Das ist ein weiterer Grund für deine zusätzliche Bestätigung für den finalen Kauf.

Wir zeigen dir während deiner Bestätigung die aktuellen Preise an und garantieren diese für 10 Sekunden. Du hast also 10 Sekunden Zeit dein Portfolio zu den angezeigten Preisen zu bestätigen. Danach aktualisieren sich die Preise wieder. Wir kaufen dein bestätigtes Portfolio immer zu den dir aktuell angezeigten Preisen. Die Preise enthalten bereits alle Transaktionskosten. Mehr zu unserer Gebühren- und Preisstruktur findest du hier.