coindex wird zunächst nur in Deutschland verfügbar sein. Spezifisch musst du einen Wohnsitz in Deutschland, ein deutsches Konto und die deutsche Staatsbürgerschaft besitzen. Zudem musst du über 18 Jahre alt sein, um coindex mit coindex zu investieren.

Wir prüfen aktuell die regulatorischen Voraussetzungen für eine Expansion in weitere Märkte. Der europäische Wirtschaftsraum ist aufgrund der regulatorischen Ähnlichkeit der nächste logische Schritt für coindex.