coindex wird zunächst nur in Deutschland verfügbar sein. Spezifisch musst du einen Wohnsitz in Deutschland, ein deutsches Konto und die deutsche Staatsbürgerschaft besitzen. Zudem musst du über 18 Jahre alt sein, um mit coindex zu investieren.

Wir prüfen aktuell die regulatorischen Voraussetzungen für eine Expansion in weitere Märkte. Der europäische Wirtschaftsraum ist aufgrund der regulatorischen Ähnlichkeit der nächste logische Schritt für coindex.

Deutsche Staatsbürger, die auch die amerikanische Staatsbürgerschaft besitzen sowie Personen, die in den Vereinigten Staaten von Amerika steuerpflichtig sind, dürfen ebenfalls nicht mit coindex investieren.