Deine Einmalzahlungen tätigst du per Überweisung. Alle dafür notwendigen Bankdaten erhältst du ein bis zwei Werktage nachdem du das Onboarding abgeschlossen hast. Wir zeigen dir dafür immer das passende Konto und eine eindeutige Referenznummer an, die du bei der Überweisung angeben musst.

Bitte nutze für die Überweisung das Referenzkonto, welches du bei der Anmeldung angegeben hast - sonst wird die Überweisung automatisch zurückgebucht. Bitte beachte, dass es bis zu vier Werktage dauern kann, bis deine Überweisung bei uns ankommt.

Deine Sparpläne werden per Lastschrift automatisch von deinem Konto eingezogen. Dafür benötigen wir ein Lastschriftmandat von dir. Um per Sparplan zu investieren, gehst du ein vertragliches Verhältnis mit der Sutor Bank ein. Zur Aktivierung deines Sparplans musst du die erste Sparrate von deinem Referenzkonto überweisen. Du erhältst die Überweisungsdaten und eine Anleitung dazu 1 bis 2 Werktage, nachdem du das Onboarding abgeschlossen hast, per Email. Deine monatlichen Sparpläne buchen wir nach der Aktivierung durch die erste Sparrate per Überweisung dann automatisch per SEPA-Lastschrift immer am 15. eines Monats ab. Sollte der 15. auf einen Sonn- oder Feiertag fallen, erfolgt die Abbuchung am nächsten Bankarbeitstag.

Wenn du die Referenznummer gar nicht oder falsch angibst, müssen wir dein Geld zurückbuchen. Dafür anfallende Kosten werden von dir getragen.