Du hast verschiedene Möglichkeiten um Geld aus deinen Portfolios auszahlen zu lassen.

Deine Portfolios kannst du jederzeit teilweise oder vollständig verkaufen und damit das Geld auszahlen lassen, indem du im Dashboard-Menü auf “Auszahlung” klickst. Die Sutor Bank verkauft deine Kryptowerte für dich und überweist den Erlös in Euro auf dein Referenzkonto. Wenn du dein Portfolio vollständig liquidierst, wird dieses automatisch gelöscht.

Bitte beachte, dass es bis zu vier Werktage dauern kann, bis der Erlös auf deinem Referenzkonto ankommt.

Außerdem kannst du deine Kryptowerte auf deinen Bitcoin.de Account übertragen - wie geht das?